Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #18 (ПС)
Позвольте уважаемый, мы в россии настолкьо отстаем в плане музыкального развития,ч то забываемся....Музыкальной еденицой по-определению их можно назвать, но еденицей шоу-бизнесса нет...Есть неформальные правила еще, что полноценным исполнителем становится тот, кто получает ротацию и наличие альбома(мов), синглов(официально выпущенных и зарегистрированных) итд итп, а также еще ряда менее распространенных факторов..Именно из этих соображений я не могу многие коллективы назвать музыкантами..Мой сосет Василий тоже пишет в иджее музыку и пищит в китайский микрофон - завтра его выпустит на сборнике Феррапонтов, а потом его кореша пропихнут ныть или рычать в клубе...Но он будет оставаться бездарным василием..Музыкант начинается с более серьезных вещей, когда его признают люди, являющиеся движущей частью шоубиза...Продюссеры, промоутеры и прочая никчемная пиздорвань....Причем пиздорвань эта, компетентной должна быть по вопросу...
А сам факт почитания узких кругов удел неудачников, андеграунд это не малоизвестность и отличие качества, это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов..Вся жизнь идет по выдолбленным годами шаблонам, отступление от шаблонов - крайний риск, не все рискуют с неформатными командами, несмотря на то,ч тобы прямо раскручивать, несмотря на то,ч то держат при себе... Могу сам факт известности моего соседа Василия(подобытный) отнести к известности в узких кругах..

Ноя думаю, нам нужно все больше по теме