I make a motherfucking shake
22 июня 2005, 17:06
| | |
#1 (ПС)
| Короче почитатйте, это всех касается... Знаете что, товарищи хипхоперы, я просто заебался, сейчас обьясню.
Когда какой-то хуило с большим числом постов пишет уебищный стих или текст ( я бы блять текстом и не назвал ) его блять на небеса возносят.... Здесь я не вижу реального уровня, нисколько! всего лишь несколько человек со всего форума могут представить что-нибудь достойное. А вообще основные темы - резал себе руки, я тебя люблю, я тебя не люблю, у меня все хуево и тд. Если видят текст, в котором показываются реальный сцены из жизни пацанов, все кричат ты бля гангстер и пиздец корявый понт... я здесь недавно но уже успел охуеть от полного тупизма, царящего здесь. я тебя похвалил, значит ты меня тоже хвалит, походу по такому принципу все здесь и происходит. Я не скажу, что я мега рэппер ниебацца, я недавно увлекся написанием текстов, но 90 процентов из того, что я вижу здесь у меня вызывает тошноту. Как может человек, который нихуя не добился и не достиг в русском хипхопе обсирать шеффа или лигалайза и тд. вот это внатуре корявый понт. сколько тут выебонов, сколько тут полной лажи.... или когда какой-то хуй (не буду показывать пальцем) пишет напрочь отмороженную херню и говорят мол я могу писать охуеть как серьезно, просто я вырос в творческом плане и пишу такую хуйню... ну разве это серьезно ??? научить рифмовать можно даже чукчу, вопрос о чем рифмовать.... короче это просто то что я хотел сказать... у кого есть вопросы или другое мнение выскаывайтесь.... |