Показать сообщение отдельно
Кимене
управляю биксами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 19:45
  #9 (ПС)
-
Цитата от Слог :
SEFo-R, ну ты названия трэков то не скрывай, тогда может и смогу чем помочь. Но вы ж специально упомянули только названия групп, потому что бОльшая часть материала - ... Или я не прав?
Трэки то может и стоят того, чтобы их выпустить (я ж с этим то не спорю). Я говорю о том, что сборник не стоит того, чтобы его покупать при таком раскладе (если тока тебе мама или папа не выделяет бессрочный кредит на покупку всех релизов русского рэпа).
Я знаю как выпускается это все). И потому придерживаюсь мнения, что если уж и терять силы и время (а порой и деньги), то только, чтобы выпустить что-то стоящее.
Миру).
Я тебе сам отвечу, что ни на одном альбоме этих исполнителей, они не вышли!!! лично я, ничего не скрываю, они мне просто не известы, (ни я состовлял сборку к выпуску) и еще трека 3 помимо вышеупомянутых тож ток с огня! это уже половина сборки) а по поводу того, на что я трачу лаве, мэн эт немного другая тема, и она касается лично меня! а эта сборка это чистый энтузиазм, подчеркнуть прошу это!!!! Все сделано, для того, чтоб графа, релизов, пополнилась еще одним хорошим, добротным сборником... не взирая на то кто купит, кто не купит..эт немного тож другой акцент, данного вопроса! кто-то в теме, кто нет) удачи!