Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 06:41
  #891 (ПС)
Послушал альбом наконец. Не целиком, без трёх треков, но впечатление произвёл достойное. Не ожидал, но абсолютно другое по сравнению с "Нет волшебства". Только прослушав этот альбом чётко выделил линию Ассаи на альбоме группы - "Нет волшебства", "Пятое Солнце", "Играем в кольца". Его сольник - продолжение этих треков.

Хреново, что многое не понятно (шифруется падла ))
Некоторые треки сильно подгружают, хотя в принципе позитивные настроения присутствуют тоже , тут наверно дают о себе знать особенности стиля. И ещё Марат порадовал - лично мне минусы куда больше понравились, чем с альбума Крека. Там я только "Манекен" могу выделить(хотя сам трек мне не особо), ну и ещё пару-тройку. А вот тут все минусы достойные, а главное - идеально подходят к тексту и настроению. Из прослушанного больше всего понравился трек "Моно".
Пока не слушал "Живём дальше" и два последних.

Выделю несколько фраз, кот. запомнились:

- "Наверно я просто один, хотя мы все одиноки в своих коконах"
- "Моя семья верит в Бога, а я будто бы сам Бог, то самое первое слово"
- "[Как ты мог? А что такое любовь и где ты видел Бога, друг?]... молчание, мимика, знаешь, мы стали другими, как разные снимки"
- "Наши книги были открыты всегда, но Ватикан был слеп"
- "Время пороков, но нас переведут; добрыми были сны,
но мир был злым и те сердца из картона"

Короче много хорошего, много непонятного, многие не воспримут это, по крайней мере сейчас. Такие альбомы нужны, жалко что никто не делает подобных вещей, по краней мере где-то поблизости. Ну вот и всё вроде.