- Цитата от House : 2Катёк, Ксеня: пасиб )
2funtik: ага, я чаще в более традиционном виде рассекаю )
2Jed1: я сейчас попробовал найти у себя этот кангол и не нашел. наверно куда-то убрал.. или какая-то крыса подрезала пока я не видел... мне тоже из всех он больше всего нравился, но он у меня протерся по бокам - там где козырек заканчивается, слишком часто он попадал во всякие переделки и отстирывался от крови. я его году эдак в 99 или 2000 на празднике МК у футболиста-"хулигана" взял поносить. тогда они только переняли у нас моду и еще не перешли на клетку. вобще как вспомню те времена когда в Москве кепки стоили с рук 300 рублей и постоянно возвращались обратно после продаж, такая ностальгия ))) помнится мой зеленый зимний кангол к нам 2 раза возвращался - в 2000 и 2002 =)) тогда нельзя было просто так рассекать по Москве на кепке =))) зайдешь в вагон на кепке и вся молодежь выходит, а на каждой пересадке вся фашня обязательно прыгает на тебя (или метается по углам)
2Black Panther: это плохо?
xiloid:
вот из той же серии =)
ха-ха.. )) красава. я тоже помню такие времена... )) зимой правда, ходил все-равно в летней.. мне зимние не очень нравились.у меня кстати тоже кто-то пару кепок подкрысил. ) наверное глупо нас читать, но для меня кепка - смысл. хотя сейчас уже конечно все в прошлом. хотя кстати: )) недавно ехал на баскетбол, там была фотография.. веселая история вышла, на Белорусской там-же офис (или контора) у об88. только здесь неохота описывать, интересно, дай знать. ))
по теме: это сегодня, мы хотели спокойно посидеть, но люди какие-то "хлестали" по-черному, как я понял, после "голандского" кальяна..