Тема: De La Soul
Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2005, 07:38
Домашняя страница LastFm
  #155 (ПС)
Насчет AOI: Bionix - это мое личное восприятие, может, отчасти и потому, что я его больше других релизов "затер" (в 2001-ом-то, определенно)... парти-рэп? ну да - а чем для многих был их первый альбом?.. но только на "party" ребята никогда не зацикливались: Trying People, на почти что серьезной ноте завершающая альбом (почти, потому что юмор у DLS просачивается через все возможные щели непременно) - чем не пример обратного?..

De La Soul имхо одни из немногих "пенсионеров" рэпа, которые с годами не сдают, а только прибавляют обороты; так что "The Grind Date" - чем больше слушаю, тем больше убеждаюсь - для меня рано или поздно будет значимей предпоследнего (более разноплановая тематика, привлечение разношерстных продюсеров + тон опять-таки задает, как и на AOI, Супа Дэйв Вэст).

*скит Rev. Do Good #2 - наверное, самый угарный из всех скитов, к-ые я когда-либо слышал (причем я говорю о всех скитах, не только De La)

**про Jake One где-то читал, не мог не запомнить имя после Rock Co.Kane Flow - у Oldominion'овцев проверить надо, беру на заметку - он по-моему также и хуевой туче таaa-a-aких "матёрых", что называется, мейнстримщиков биты делал; хотя тот факт, насколько разные вышеназванная вещь + Days Of Our Lives с Каммоном, говорит о том, что удивительного тут ровным счетом ничего нет.