Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2002, 21:47
  #4 (ПС)
нет. не согласен. мне нравится футбол. и вообще - странное дело, пока я не стал интересоваться фанатским движением и связями их со скинами меня это вообще не затрагивало... ебать форум в этом плане!... это истерия просто витает в воздухе, и создает нездоровые волны. для меня раньше их вообще не существовало - я знал что есть некие фанаты - но меня они не касались. и футбол я любил и люблю сейчас, но теперь он ассоциирцется с этими мудаками, во многом из-за постоянных базаров про hools и всё такое. I want to get back in the days когда я спокойно приперался на Зенит в самом непотребном для фанатов виде, и ни я их, ни они меня не замечали!.. и когда на улице тоже мы не видели друг друга. Напротив - меня поражало, когда некие чуваки стремались тех дней, когда Зенит играет. Я наоборот всегда жду туров ЧР.... Но вот как только я узнал о фэнах больше - они стали интересоваться мной. Черт возьми, какого хрена?? почему так случилось? это же необъяснимо!... Ведь пока я пребывал в неведении относительно фэнов, я ни разу (!) с ними не сталкивался, и не было никаких наездов!... вот и сейчас я стремлюсь к тому чтобы вернуться в то состояние, когда я не видел их в упор.

А вообще если от человека исходит опасение, то он обязательно нарвется. Неважно на кого. Вот. И бестолку винить футбол. Мне нравится эта игра.