Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 06:16
  #92 (ПС)
Рита, не смотри телевизор - телевизор - ззззло. Я уже с год его не включаю и всем советую.

По поводу народа, который голосовал за Буша - так промывка мозгов конкретная. Знаешь же не по наслышке как в Штатах обстоят дела с теле-киллерством. На ебаново пидараса Майкла Мура взгляни, чем не мразь гнилая, Доренко по сравнению с ним - ясли.
А помнишь, как в 91-м году наш народ вдруг так внезапно взял и поменял взгляды с социализма на капитализм, а всё потому, что еще во времена перестройки началась пропаганда пепси, фанты, адидадаса, боевиков американских, народ понял, что там живут лучше, народу пояснили, что живут там лучше, потому что капитализм ебанаврот и народ повёлся как нах псина на бутерброд с колбасой.
Так же и тут - но тут хроничесски. Я в упор не могу понять людей на работе, которые до сих пор блять, смотря мне в глаза говорят, что Буш - благородный, хороший человек.
Тут блин в каждой церкви (если американское общество богатых лунатиков в шортах можно назвать таковым) идёт пропаганда за нынешнюю администрацию. Мы то ладно, Техас - хули, коровы, ковбои, родина клана Бушей, прочее говно на полях, но блять так же пропагандируются и остальные Штаты. А люди знают, что из двух зол нужно выбирать меньшее. А при нынешней жопе в Ираке народ понимал, что Керри, изначально не взявшись за дело, не сможет довести его до конца - поэтому голосовал за пидараса Буша, многие противореча своим принципам за него голос отдали, в надежде, что эта тварь хоть чё-то закончит нормально (наивняк блин).
Да и ваще это долгий базар, но не ведущий ни к чему конкретному. Вот у меня предки за Ельцина голосовали на обоих выборах, сами через месяц потом плевались и себе не верили, их что ль винить в чём-то?

Бабан: негров кстати не жалко совсем. их освободили, дали районы пиздатые, но они олени сами всё засрали. хули, люди такие, деградируют и гордятся этим. заебись, что для них придумали крэк.