Главная проблема в Сан Андреасе - это деньги, потому что за миссии ни хера не дают, а дома, шмотки, апгрейд тачек стоит дорого (в первом городе самый дорогой дом, который я видел - 130.000, апгрейд тачки - около 20.000, некторые шмотки есть за 1.000)
Чтобы не прибегать к кодам (на 250.000) - ПОЗОР ЧИТЕРАМ - можно получить МНОГО денег вот таким способом:
Весь первый город по вертикале пересекает большая дорога (одна из самых толстых на карте) ближе к северу на ней есть мосты с развилками, нужно в самом начале этих развилок (снизу) спустится на улицу и там будет ипподром - это игра в автомат со скачками. Суть я думаю всем понятна, но галвное, что если ваша лошадь выиграет, то ваш выигрыш умножится в определенное количество раз (все зависти от того, на какого игрока вы поставили). Ставить лучше на четвертого игрока (он фиолетовый) - выигрыш умножается всреднем в десять раз, а процент его выигрыша - 20-30%. Количество денег можно ставить любое - следовательно выигрыш может быть ЛЮБЫМ. Мой максимальный выигрыш составил - 300.000, мой друг выиграл 3.000.000. Довольно немало. проблемы с финансами решены. |