Показать сообщение отдельно
Медведь
Я-ViP персона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 14:12
  #153 (ПС)
-
Цитата от Le Chacal :
Фигня это всё.
Стим высказал своё мнение, у него на это есть право..
Слушателей у выше названых им персон от этого не убавится.Я не могу сказать что Ви делает говно,далеко нет.Но так же я не могу сказать ,например, про Касту.Есть треки которые мне нравится, есть которые не нравятся.И в плэйлисте у меня всё в перемешку.И только потому что СТИМ сказал что Каста застряла в середине 90,я не собираюсь выбрасывать их диски в мусорный бак.Я уже давно вышел из того возраста когда бегал и говорил что "оникс это круто, а все металисты педерасты".Или отстаивал в рукопашной "интересы" моего "кумира".Самое главное мы им всем в хуй не впёрлись,главное что бы мы покупали их продукцию, а что мы с ней делаем, их это не волнует.Они делают своё дело и делают его хорошо.За это им уважение.Но ,мне кажется, что сидеть на форуме и рвать за них глотку или в 25 раз во всех темах писать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ" это трата времени.Лучше заняться своими делами, и в своей сфере добиться высшего пилотажа.Неважно что это.Ну а уж если ты считаешь,что твоё призвание рэп,так лучше уж работать над своей техникой,стилем и т.д. Чем опять же 26 раз на форуме написать "СТИМ ТЫ МУДАК, Я ТЕ ПИЗДЫ ДАМ", думаю из за этого поста, автору этого сообщения контрак на каком нибудь рекорд лейбле не предложат.Потом, люди сами разберутся,если сочтут себя оскорблёнными,это их дело.А писать такую фигню как
"как ты им в глаза смотреть будешь?" поменьшей мере смешно,по большей просто задроство.Такое ощущение что автор за глаза никого мудаком не обзывал, а потом не жал этому человеку руку..Ни разу не поверю...
Полностью солидарна с Вами....потому что это действительно так...
Вы умный человек, уважаю...