- Цитата от Вла-Да :
Неведимка вечеринки: Дайм (все говорят, что был, но никто его не видел)
урря
я оказалась в числе тех кто его всё-таки видел =)))
- Цитата от Вла-Да :
Лол-фраза вечеринки (Sash Yo): "Этот лох у Доктора Дрэ семпл украл и под него читает (о ведущем вечерины)
вот эту тему помню *)) подбежал ко мне и наябедничал на бедного ведущего %)))
- Цитата от Вла-Да : Самый лучший отчет о вечеринке: мой, потому что вы его дочитали до конца и не заколебались
вот уж точно
- Расскажите поподробней чё была за пиздилка
Интересно кто-нибудь ещё кроме меня здесь это видел?? я сидела на пролёте лестницы, ведущей в верхний бар и видела как какие-то ребята сильно дрались слева ( если смотреть на сцену) от этой самой лестницы, где столики стоят... Ребят много было и дрались они сильно... одного парня на пол повалили ногами пинали и кажись ему ещё стулом сильно попало по башке. Потом прибежала "охрана" и всё что они сделали - взяли одного из дерущихся ребят и куда-то его утащили... Парней разнимали не охранники. Потом вроде всё закончилось, продолжение было на улице после концерта... Мы перешли через переход на другую сторону, ждали нам трамвай. Смотрим у остановки ( той которая прямо у Комунны) опять дерутся... потом какой-то парень ( не русский вроде) получив пару раз по тыкве убежал куда-то, многие побежали за ним один даже бутылку разбил и за ним побежал... Потом мне один знакомый сказал что слышал типа это всё было из-за того что кто-то назвал какую-то девушку блядью или шалавой... хз.