Показать сообщение отдельно
черный
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2000, 07:46
Домашняя страница
  #16 (ПС)
2Sir G
хм.... педерастия? а откуда ты знаешь что такое педерастия? может ты сам пидар?.... это бэттл... этим все сказано.... если не знаешь что такое бэттл, то это только твои проблемы.... засунь их себе в одно место и поглубже....
2$horty
хм... срам? а откуда ты знаешь что это срам? ты слушал этот фристайл? он подходит по всем трем критериям что ты указал.... поэтому я просто не втыкаю, что тебе не нраваится.... может тебе звуковуху купить и скачать фристайл молодого? а то просто так говорить что молодой нихуя не умеет это не правильно.... ктому же ты знаешь молодого настолько хорошо чтобы так говорить? пиздеть не по теме может каждый мудак.... а вот отвечать за слова....
2vetal
хм.... в том и весь смысл, чтобы порох тратить? или по твоему круче, когда обе стороны возьмут в руки оружие и начнут мочить друг друга?... нда.... идея канешна хорошая, но мне совсем не нравится....
2Madafaka
это не война.... это бэттл... а ты походу дела нихуя не втыкаешь в проблему.... послать чтоли тебя нахуй?.... хм... пожалуй не буду делать этого, а то еще как дизу отключат..... дизреспект

что я думаю по этому поводу.... молодой хорошо... и это слабо сказано... не хотел бы я под его рифму попасть... (можно канешна попробовать, хуй знает чем кончится =))... по моему это просто олдскул.... настоящий бэттл... точнее начало, потому что фристайла от сэма я не слышал, но мне все равно жалко его... хотя.... время покажет.... осталось меньше месяца.... думаю за это время меня случайно никто не порежет на улице =)))) и я услышу и сэма.... но месяц на подггтовку по моему это много.... слишком много.... 4 дня это то что надо.... в общем круто... меня порадовало.... молодой те респект... =)

тута еще диза передает:
МОЛОДОЙ настоящий мастер и 3 ЧАСТЬ ДИССА УДАЛАСЬ НА СЛАВУ - СЭМ СОСЕТ !!!!!

здесь был черный... =)