Показать сообщение отдельно
Met_Quota
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2001, 09:35
Домашняя страница
  #22 (ПС)
Я теперь скажу.

2 Рара
Ты не догнал, что я имел ввиду. А я в диссе сказал: "Чувак делает рэп ТОЛЬКО(!!!!!) чтоб деньги получить". Понимаешь, про что я ???
Почему я не имел права резать сэмовый дисс как сало??? Где написано такое правило или закон??? Или, хотя бы, какие моральные принципы могут меня в этом останавливать???

2 PAZIENT
-Я не знаю, что в таком случае будет. Но я знаю, что ты, как и многие другие люди писавшие в этой теме, не попытался сделать одной вещи: Я писал дисс исходя не из каждой одной причины, которые записаны в моём предыдущем ответе, А ИСХОДЯ ИЗ СОВОКУПНОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ПРИЧИН, некоторые из которых даже и не записаны в том ответе.
-Про деньги.
Сэм сказал две противоречащие друг другу вещи. Меня впринципе устроила только одна его точка зрения "Чувак делает рэп и это получается, он берёт за это бабки.." Но перед этим и после этого он говорит вещи (ну хотя бы "Коммерция стояла у истоков"), после которых эта фраза про чувака, что делает рэп, понимается совсем не так, как должна пониматься. И я сейчас не говорю, что я его неправильно понял, я говорю, что он неправильно выразился, и я просто захотел понять его слова так, как я их понял. А если бы я был ЗА Сэма, я бы понял это так, чтобы он был прав.

Исходя из таких его постоянных тупостей (ну конечно и других факторов), я считаю, что он проиграл эту битву с Молодым.

2 vetal
-вааще не пойму, что означают слова "(у Молодого вообще все изрезано так, что аж волосы дыбом встают)". Отвечу тебе на это так, как я это понял: из Молодого я взял только два выражения "ёбанный Сэм" и "187 - тормоза", а всё остальное из сэмового дисса.
-"Любой трэк можно взять, порезать по словам и фразам и склеить их том порядке, в каком подскажет больное воображение, чем не ДИСС, мать его?" Отвечу тебе вот так: "Любые слова из русского словаря можно взять, построить их по фразам и предложениям и склеить всё это в том порядке, в каком подскажет больное воображение, чем не ДИСС, мать его?" А чем отличается первое от второго??? А, по-моему, ничем. Во втором случае даже сложней намного: словами ты можешь сказать всё, что тебе угодно, а при нарезание чужого трэка ты сильно ограничен в выражениях. Если хочешь, попробуй кого-нибудь нарезать так, что бы получилось, что он на самого себя пиздит, но не ограничиваясь заменой "ты"
на "я" и "тебя" на "меня", а именно изрезав всю песню в какашку.
-Согласен. У Сэма есть вполне законное право не догонять не только слова Молодого, но и любого другого. Перечитай пжл первое, что я написал PAZIENTу в этом ответе, может поймёшь меня, не смотря на то, что у тебя есть вполне законное право не догонять меня.
-" "..чувак делает рэп и это получается, он берет за это бабки, тебе это не нравиться?" Ну так где ответ?" А ответ во второй части ответа PAZIENTу + "Ты не хочешь получать деньги? ". Я очень даже хочу получать деньги, но я их не получу пока не стану думать как сэм и, к примеру, ББА.
-"а бабки пожертвуйте голодающим деткам...." Знаешь, если бы я зарабатывал на своих выступлениях столько, чтобы эти деньги смогли помочь голодающим деткам, то я хотя бы некоторое время этим занимался, конечно же не забывая о том, что и я кушать хочу.
-"стоило Сэму пару фраз сказать неподумавши, как на него все налетели, в то время как реальный персонаж ни сколько не стесняясь говорил, что это круто делать бабки на рэпе и все ограничилось, чтолько вялыми спорами...это так зима на всех действует???" я ебу, кто действует. Я про этого пахана первый раз слышу. Как я вижу, ты не отрицаешь, что сэм сказал пару фраз неподумавши..... это радует.
-"бросай ты эту херню, будь человеком!!!"..........это был мой первый дисс, который лично мне и диссом тяжело назвать, но другого названия для этого я не нахожу. Несмотря на твоё мнение, я считаю себя человеком, не исключая того, что я могу быть и ужасным человеком.
-А вообще, спасибо, что пишешь своё мнение.

G - BrAzA
-Если ты сюда пришёл пообщаться с кем-то, милости прошу, общайся. Если ты не хочешь слушать очередной дисс, сам понимаешь, не слушай. "Вот бля моду взяли...форум засорять хуйней всякой!!" Если ты не врубился, перечитай название форума, и чуток, может, догони: Дисс - намного более Хип-хоп, чем твои разговоры о хип-хопе. Еше раз говорю, ФОРУМ - для хип-хопа!!!
-А за мнение о диссе спасибо.

2 МС Молодой
Спасибо, братан. Может объеденим наши диссы в один???

2 House
Вот ты меня удивил, наверно, ещё больше, чем я тебя.
-"У вас что, нету других тем для написания текстов? Простой выход - неочем писать, напишу-ка я на кого-нибудь дисс!" Я пишу песни, только тогда, когда я что-то чувствую, когда есть повод написать, когда во мне энергия есть. А так просто: сел и думаешь, о чём бы написать, я не делаю. Меня сэм разозлил, это меня натолкнуло на процесс обдумывания чего-то такого, над чем я ещё не задумывался, а когда есть именно этот процесс, то можно и песню писать. Это мой подход.
-"...я охуел от его высказываний типа - появилось свободное время - и сделал дисс." Ты прицепился к одной причине, а ты посмотри на все причины вместе. Если мало, вот тебе ещё несколько:

5.Он захуячил сэмпл из галимого Mixman`a. А я считаю, что это очень хуёво.
6.Он спиздил сэмпл у Др.Дрэя. Это, по моим принципам, ещё хуже 5.
7.Он сделал по музыке прямейший закос на Дрэя, и после этого, наверно, считает себя крутым битмэйкером. Да пошёл нахуй такой битмэйкер!!!!!!

Если тебе мало причин, то ещё парочку напишу.
-"А слабо было в это свободное время написать нормальный текст на нормальную тему и написать для него музыку?" Перечитай первую часть ответа тебе. А вот в то время, когда я загорелся написанием песни на одну тему, я уж никак не хочу писать на другую, а заставлять себя делать это не хочется.