- Цитата от Вла-Да : 4iП.: О-о... злая дура - это круто
но - это уж слишком для меня по обоим пунктам...
RIGHT: знаешь, пусть кому надо - курят. Это лучше, чем травиться паленой водкой (видел статистику, сколько народу по России мрет от некачественного спиртного? А от марихуаны пока не умер никто). Я так думаю. Кто после марихуаны соскочит на тяжелую наркоту - такова судьба его, слабый человек значит, а слабые не выживают... Это долгий разговор... в том числе и о нравственности...
а кто тебе сказал, что если ты разрешишь марихуану, то народ перестанет пить и травиться водкой?
наоборот, будут употреблять водка+трава по полной программе. а там эффект куда посолидней, чем от просто водки, или просто травы. если ты пробывала хотя бы траву с пивом, то ты должно быть знаешь о чём я говорю. достаточно вспомнить свои ощущения на утро.
в голландии кстати бухают неслабо - по потреблению спиртного это один из мировых лидеров.
единстенное, что даёт легализация на лёгкую наркоту (трава, таблетки, грибы) так это незначительное снижение количества тяжёлых торчей как раз (хотя героиновых в голландии всё-таки тоже дохуя)
но тут опять же надо смотреть.
к примеру героин практически безвреден, если употреблять качественный героин (с постоянным увеличением дозы и грамотными соскоами время от времени) то можно хоть до 80-ти лет дожить.
вобщем никаких ощутимых снижений чего либо ваша легализация нихера на даёт.
действенные способы борьбы с наркоманией это как в китае (собирают всех на площади и расстреливают на глазах у народа), или кндр.
всё остальное это поебень.