Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2001, 23:48
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Вот, вот и я о том же..это все теория - это мистическое рэп-богатство...но если мне не изменяет память, именно ты первым (не вообще, а в данной "конфликтной" ситуации) в своим диссе это начал раскручивать...если ты признаешь, что это все детский лепет (зарабрток на рэпе в России), то какого это надо было раздувать до таких размеров, если ты считал, что Сэм делает херню (и мнения насчет бабла у вас разошлись), отлично, твое право, ну так на хера ты это так серьезно воспринял? А насчет даунов...могу с уверенностью сказать, что Сэм далеко не самый тупой чувак из всех, кто тут крутится..я с ним особо не общался, но честное слово не заметил в его словах особой бессмысленности и бессмысленности вообще...а фразы в твой адрес, ну это понт, тут многие понты вешают, что ж тут поделаешь, короче мне сдается у тебя достаточно мозгов, чтоб это все не продолжать, это ведь чисто спортивный интерес (практика фристайла и все такое), да и тот постепенно сводится на нет, превращаясь в обычную чвару, зачем это превращать в то, чем это сейчас является? А в принципе, твое дело, хочешь клепай изобличительные песен, если Сэму захочется - будет отвечать, не захочется - тоже его дело....ладно....думаейте сами, решайте сами, я временно умываю руки...поглядим....