Тема: Outlawz
Показать сообщение отдельно
Флай
KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2005, 19:27
  #168 (ПС)
зашел седня в магазинчик, обрадовался обложечке с 3мя неграми, плюс Гэйма - антолд стори выхватил.....
Короче домой пришел, пихнул этот самый дисок с старыми добрыми лозами.... и..... щаз слушаю Гэйма....
Разочаровал малец альбомчик, все же не та волна, какая была на SIR, Novokane(кста, который мне понравился), да даже тот самый NS, вышедший у Принца, куда удачней... Кста, Дест/Сава, как так? Не слышали - надо исправить.... С Савы - апаратура, с Деста - барбатура, с меня - албоматура.... Ну, сойдемся на общем мнении я думаю.....
Ну, вот.... По альбому - первый трэк понравился, типа вроде и не банальное интро, да и слушается ровно.... Даже головой покачал, дальше по косой горке, точнее по вертикальной... последняя секунда надовила на кнопку, и меня начало смывать, ПОБОЮСЬ слова - дермецом неким.... ну, конечно не какого-нибудь ноу лимита, а как-никак - МОР 4 лайф..... Ну, бывало, поподались остатки арматуры, а точнее болтов и гаек когда-то затонувшего титаника, такие как 9, 10, 16,17..... Но в итоге некоторый осадок, типа "мы независимы, люди хотели видеть наше "дерьмо", вот оно..." Ит из, вот ит из.... Щит кэн хэппэн..... И он, как раз - хэппэнд.... Короче, мож это я такой пессемист или какой-нибудь прагматик, но.... ну не то! Плюс СОВСЕМ уж голова упала ниже пяток, когда послушал бонусы, с Паком - Ван дэй ат тайм("Покупайте Эминема, дети, видете, как он красиво все сделал, даже бонусом каких-то лозов вытягивает"(не в обиду Саве )) и Блэк Коттон("Ага, еще Афени позолотите ручку, в прямом смысле")
Короче, завтра еще разов переслушаю и может мнение изменю свое......
А пока..... "Niggaz wonda, how I lived with 5 shots, niggaz is hard to kil on my block...."

грузим...