Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2002, 18:46
ВКонтакте Live Journal
  #65 (ПС)
Тэкс, про Петерс Поп-Шоу ошибся - это было начало 80-х а не конец. Ну да ладно..

Марки: Насчет R&B согласен, просто хотелось мнение послушать. И кстати с чего они тогда в своих текстах постоянно говорят что они мол нам дадут нью-фанк? Типа не врубаются или как думаешь?
А про фанкеров мной упомянутых я имелл ввиду именно те периоды их творчества, которые указал (я в курсе что они не только это время существуют, особенно Африка Бамбаатаа). Кстати Пару или тройку старых альбомов Африки в магазе слушал - чето не втавило никаким боком.. Хотя я и 87 год Эрика Би и Ракима не стал брать.. Наверно надо было все это вовремя слушать
А насчет Джэнет.. Хмм Майкл тоже по твоему не фанк, а попса? и Опять всплывает тема про что такое попса и может ли фанк быть популярным
А у Дженет по крайней мере альбомы 85 и 89 годов лично я считаю новым фанком, так как на "попсу" не похоже и на старый тоже нет.

Кул ДД: Ну Поэт Оф Ритм мне тож нравится, но если мы пытаемся именно про стиль говорить, а не про хронологию, то они конечно старый фанк, хотя скорее фанки. Кстати мне такой весьма симпатичен, есть пара сборников. Надо будет глянуть кто там еще затусован, а то уже не помню.

Да, кстати, вы с Марки почему такие осведомленные? Вам вроде и лет не по столько, чтоб многие вещи на вашей памяти происходили из тех, о которых вы говорите. Или у вас там в забугре трудно именно НЕ найти что-то по интересуещему вопросу? Или есть кто вам помогает аккумулировать инфо?