Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2005, 23:43
  #52 (ПС)
-
Цитата от N.I.N.A :

ja ne poriu chush doggie ja znaju kto takoj stim poluchshe tebia, est' detali kotorye na obsuzhdenie ne vynosiatsia

proigravshim ja sebia tozhe osobo ne chuvstvuju - mnenija razdelilis', pereves v odin golos - eto nazyvaetsia povezlo a ne okonchatel'naja i bespovorotnaja pobeda (osobenno, esli etot golos prinadlezhal kakomu-nibud' die )

a ty iz teh liudej chto kak tol'ko pereves okazhetsia na moej storone kineshsia lizat' zhopu - huli ty menia lechish tut rassuditel'nost'ju svoej domoroshenoj... ja v otlichii ot tebia nemnogo uspel zhizni niuhnut' - menia nel'zia zatknut' paroj trackov i postami na forume, minimum tebe potrebuetsia solidnyj takoj kusok armatury

tusujsia
да какая разница, что ты знал? все очень просто: ты победил? НЕТ! Какие еще могут быть разговоры?! Один голос, одна секунда - если Стим и двух слов связать не может, а ты такой не в рот ебенный мс, то почему ты не выйграл его в читую чтобы не было проблем с одним голосом. В этом мире нельзя быть наполовину пацаном наполовину победителем, либо ты победитель либо нет, и один голос или нет ниибет.
Дальше насчет арматур, вот почитай это не мои слова, а Габонской Гадюки, но тебе будет полезно их прочиать:
"МС может открывать свой рот направо и налево, и единственный вариант ответить на это - это ответить своим трэком-диссом. Если же ты взялся за оружие, или просто начал везде опускать человека не в песнях - то в бэттле МС ты проиграл.
Это правила настоящего хип-хоп баттла, как искусства.
Как у Алкоголиков:
Leave your guns at home and bring your skills to the battle.
Не надо путать криминальные разборки и искуство.
В песне Ты можешь диссить всё и вся, всеми средствами, но не выносить это за пределы песни.
Если на хип-хоп бэттле тебя сделал маленький пацан своими рифмами супер обидными и весь зал над тобой посмеялся, а ты в ответ этому сопляку рыло начистил кулаками, можешь в рэп не соваться больше. Ты не бэттл МС после этого.
Ты можешь называть себя реальным пацаном, авторитетом, гангстером, но как бэттл МС - Ты ноль."