- Цитата от Mc AleX : st1m начитался Удаффа итд..теперь копирует комменты от туда прянмо на Хип-Хоп.ру..
Молодец Фред..Стим как всегда..хрен че с читки разбереш...я также могу зачитать..поспорим?? Стим.. давай я зделаю копию твоего трэка зай а? или крутой дисс на тебя...но ето слишком много чести будет для тебя..тыж его запишеш на все диски что у тебя есть и слушать будеш перед сном каждый день да и зарядку ртом под него будеш делать вместе с жопачпоком Драго!
да Фрэд молодец...не зассал такое выкладывать, ага...
раз ты так можешь зачитать, почему же ты не выиграл хотя бы батл на хх ру или до сих пор у твоих треков нет такой скачиваемости...может ты просто гонишь?
все эти дисы пародия, батлитесь в реале фристайлом, вот там и техника и стайл...
почему-то смутно верится, что кто-то сможет со Стимом в этом поспорить, на этом форуме тока Y.G, Reциdiv...ну может я)остальных исполнителей либо не знаю, что о многом говорит, либо не считаю исполнителями...
П.С пиши без ошибок, а то как-то неудобно, вроде солидный чел и всё-такое...и читать, говоришь, умеешь..