я вот как то никогда не думала об этом серьезно а сейчас вспоминаю..даже жутко становиться...
1 раз мне было лет 14 я возвращалась из школы там стояли трое парней ну лет 20 наверное больше во дворе никого не было один из них схватил меня за руку и потащил в подъезд...не знаю что за дебелизм на меня тогда напал..я руку пытаюсь освободить а сама смеюсь он говорит "ты че блять пошли!" я "да иди на на фиг че надо "..." юбка у тебя короткая слишком... пошли..."..он бухой был в хлам..вобщем я как то вырвалась двое оставшихся тоже пытались остановить но там во двор вышла какая то семейнаая пара и меня отпустили..
2 раз мне было лет наверное 16-17 в клубе мужик какой то зашел вместе со мной в туалет я растеряно так говорю ему " а это женский туалет"..он улыбается и говорит "я знаю красавица"...я пыталась уйти а он встал в дверях...потом взял меня за талию и тянет к себе ..вырваться бесполезно было он здоровый лось ни слов ни ударов ничего не понимал..в общем мы наверное минут пять так кипишились и тут из одной из кабинок выходит парень с девушкой
ну парень говорит "мужик ты че отпусти девчонку...видишь не хочет она"...ну вобщем закончилось все тоже благополучно
вообще много что вспомнинается рассказывать всего страницы этой не хватит...
главное в этот момент сохранять трезвый ум и слова типа " дядя коля ты дурак?"...многих отрезвляют а орать в панике "НЕ НАДО НЕ НАДО ПОМОГИТЕ" только больше злить будет..