Тема: Wsc
Показать сообщение отдельно
Sieman
esc.fr.RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 14:30
Домашняя страница
  #6 (ПС)
А меня не вспомнили....редиски =]
Я , на самом деле, уже устал отвечать на подобные вопросы и править 'правильные' ответы...
Скажу только то, что в Иннете правды о WSC практически нет. Везде бегает текст, где написано , что клан основал некий Майк (который, кстати, смоком никогда не был , хотя и является человеком уважаемым - у него, к тому же, свой клан... был).
Сообщение, некогда весевшее на стритлайфе, кажется, якобы от Колобка... тоже полный бред.
И вообще, хватит... были времена, Хаус, и ты их помнишь, и я не забыл. Но, честно говоря, я не особо хочу туда возвращаться, если только не подкорректировать некоторые события. Этого уже никогда не вернуть... вот такие тараканы.
И клан, кстати, распался примерно году так в 98. В 2001 было что-то типа официального собрания, где непонятно зачем, нам это повторили =]
У некоторых людей из клана и ближайшего его окружения переодически возникали идеи сново поднять клан.... но.... нету того, кто бы этим серьёзно занялся, не мало наших с удовольствием бы сново взялись за это дело. Вернулись бы... хотя, они уже взрослые люди ... и денег на второе рождение нет, а что бы всё было гладко, они нужны.