Member
Бля как такие каk ты меня достали!! Да,правильно Россия-это помойка!! А мусор это такие как ты!! Ты раб государства,которое не уважает ни тебя,ни твоих родителей,вообще никого!! Ты часть больного,слабого,нищего общества!! тебя никто не уважает!! в течение всей истории Руси,народ для государства был рабом!! Вас ебали во все щели, а вы жили стереотипами о русской душе и радовались себе!! Вот тебе и результат-ты нищий,а на твою душу мне насрать!! Пойми,нет великого русского народа,нет русской души! Во всех народах есть хорошие и есть плохие! Точно так же в России!!
Прошлое России надо уважать,знать,но им жить не надо,его и культивирoвать не надо! Нет больше русской литературы,интеллигенции и т.д.!! Вы лохи полные!!! Вот один придурок сказал здесь,что ученые должны быть голодными,без домов и все такое!! В россии-это факт!! Потому что это отношение государства к своиму же народу!! В России нет ни хуя,ни души,ни совести,ни честности!! Есть пьянство,расизм,СПИД,нищета,голод,тупость,Ассаи и все такое дерьмо!!
На Западе тоже есть много уродства,но здесь есть выбор этого уродства избежать.Помнимаешь,мне здесь государство дает возможность получить нормальное образование,зарплату,одним словом жить нормально!! В России этого выбора нет!! Там рабство! рабство это результат твоего и такого же как у тебя мышления!!
Ты раб,я свободен!! Ты нищий,я богатый!! у тебя купленное,никому ненужное образование, у меня заслужено заработанное супер образование,востребованное во всем мире,ты пьешь водку, а я коктейль,ты слушаешь Ассаи,а я стима,ты плачешь,а я танцую,ты выживаешь,а я живу!!! я свой выбор сделал!! И хуй ты можешь мой сосать со своей несуществующей русской душой!!!
ты бля скажешь,я не патриот,то иди ты на хуй! Как русские не любят свое государство,так никто ее не любить не может!! Можете всех вокруг ненавидеть,только вы от этого и страдаете!! А Запад трогать не надо!! разберись сначала со своей родиной!! Завтра у тебя будет семья,дети!! Сделай так,чтоб хотя бы им жилось лучше!!
И все рус. рэп философы со своими проблемами,философией и дерьмом могут идти на хуй!! Мне этот негатив не нужен!! У меня есть проблема,я не бросаюсь в депрессию и слушаю это гавно,а включаю мозги и решаю свои проблемы,а потом иду и развлекаюсь под музыку Стима и Драго!! а вы хуй сосете!!!Рэп мен;а развлекает, а не напрягает!! |