Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 07:32
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Ххахахаха =).Ну и бреда я тут начитался!Drundia (если ты ещё здесь..), прочитав твои сообщения в этом топике, мне стало тебя жаль.Но не из-за того, что тебя лишили столь "высокого чина", а из-за того, что ты прогоняешь и здесь не по-детски...Такое ощущения, что ты думаешь, что от твоего ухода форум много чего потеряет, но прости - это не так (так же со мной, или любым другим поситителем...).Прочитав твои последнии сообщения, я увидел, что ты слишком высокого мнения о себе, и весьма не двумысленно даешь понять, что ты добился какого-то там "триумфа".Вобщем "стёбщик", если ты столь желанный на других форумах, так н-а-х-у-я ты здесь ошиваешся.И что самое интересное, помойму ты рэпом-то по-сути не увлекаешься (может только на уровне eminem'а и ему подобных..).А вывод я этот сделал, по одной простой причине...- ниодного сообщения конкретно ассоциируемого с рэпом, или каким-то раком прилижащим к вышеупомянутому..помойму ты просто "сдвинулся" на чатах и форумах.(прости если ошибаюсь, но это моё мнение)