Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #955 (ПС)
-
балбес Алексеюшка нагнал хуйни, самодовольно улыбнулся и подумал что он умный))) ну-ну)) милый подросток, ей-Богу...
Еслия подросток, то ты младенец! И, кстати, я редки, вымирающий вид искусственного оленя - олень соображающий, всепоглощающий и мозговитый! Что вам, натуральным, племенным оленям природа не дала!
-
утрируешь все до невозможности.. и фантазия у тебя богатая, надо сказать)) еще раз повторяю: не тебе судить о моей компетентности не тебе делать хоть какие-либо предположения о моей личной жизни...
вот смотри целых четыре строчки, и столько воды..писать не устала? все равно ничего нового и аргументированного тут нет!
-
ну-ну.. а кто обещал мне много чего интересного высказать - и лишнего слова в мою сторону не выдавил на 54ке в прошлом месяце? видимо, так оно тебе надо было, наш ты "умница и крутой"
Ну как, я не считаю красивым начинатьс пор с самкой, если бы ты начала, я бы ответил..А атк хули толку..равно как и здесь....шутки переросли в твое желчное высказывание, ну я и ответил все просто!

-
ну я понимаю: на этом форуме тебя любят.. тебе все равно поверят а не мне... ну их право, бля...) я свое слово сказала.. ты - ноль! к которому я тем не менее хорошо отношусь. точка.
Меня вообще люди любят, а правым считают не потмоу,ч то любят, а потмоу что я прав!
И че ты со своим нулем заладила, если я ноль, то вся зомбированная Бонановая республика идет в минус ё!