Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #684 (ПС)
-
Цитата от Ru$hGiRl© :
Вла-да, ну если ты доверяешь своему любимому на 100% и не боишься стать мамой, то флаг в руки=)
Кстати, про безопасные дни - еще немного и эту теорию в пух и прах разнесут.
Мне 26 лет, девушки, я за всю свою сознательную жизнь я предохранялась именно так и ни одной беременности у меня не было пока. Только не надо говорить мне, что может, я вообще бесплодна. Просто головою думать надобно, и математику знать, хотя бы на элементарном уровне. И вообще - на все воля Божья. И если я завтра окажусь беременной - так тому и быть (но завтра бы не хотелось)

Моя мама всю жизнь высчитывала безопасные дни, и все у нее нормально было, без эксцессов!

Я тут смотрю - вы все так ратуете за презервативы! Вы что, спите с кем попало все что ли? (круглые глаза)

А от таблеток, дорогие дамы, кои я имела неосторожность попить в 22 года, я поправилась на 3 кг, хотя таблетки были хорошие, самые что ни на есть самые...
такая вот индивидуальная непереносимость...

Так что предохранение - дело индивидуальное, кому-то подходит одно, кому-то другое (посему и способов так много). Думаю, не стоит из-за этого ругаться и выяснять отношения - мы не на базаре.