я всегда была ЗА теблетки..но никак не могу себя заставить принимать их в одно и то же время для меня это просто переворот в жизни каждый день в одно и то же время что то пить....
хотя сейчас по моему ничего лучше этого способа нет...
когда нибудь собирусь с мыслями... и начну... а сейчас это прерваный половой акт но не как средство а как надежда скорее..хотя...если бы я так сильно боялась стать мамой скорее всего уже давно пила бы таблетки..но мне как-то не страшно...
ну если уж так получиться значит поженимся рожу дитё и будем жить счастливо...я уже давно хочу ребенка..просто боюсь что еще не совсем выросла для этого
насчет полезности прерванного полового акта...
Эмма..ну что за ерунду ты говоришь, ну не может парень быть счастлив оттого что в самый важный момент...ему приходиться еще думать о твоей беременности..
согласись если бы он всегда надевал призерватив..тебе бы было спокойней... ты бы не думала что в самый ответственный момент он забудет что ты способна к деторождению..
и вообще ты зачем так разговариваешь? как гопник какой-то...
насчет презервативов...ничего смешного в этом не вижу... смешно будет какой нибудь триппер подцепить или того хуже спид...вот тогда и посмемся... ну это касается уже тех кто спит с малознакомыми парнями..
и не наезжайте на Риллию она права...