Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 08:02
  #36 (ПС)
Да, я знаю, ты никого хуже меня не знаешь А вообще не доставай меня, а то я расскажу всю правду, а знаешь как не хочеться? Что-то я опять начинаю, пойду дальше отдыхать от вас на других форумах, и вы отдохните от меня (к счастью для вас никто не даст гарантии что я вернусь), и постарайтесь забыть всё плохое, я понимаете ли в тему писать учусь......

Кстати, вы неправильные модераторы, надо быть такими как в приаттаченном файле..... (это смайлик с названием, которое вы сами видите, с одного очень приятного форума).

А вы кстати не думайте что я защищаться дальше буду, я нашёл свою ошибку. Мне надо читать не все темы, а только те которые меня действительно интересуют (вот они проблемы модераторства), да и к тому же не бегло (опять модераторская привычка), вдумываться, и, конечно же, потом отвечать не на предыдущий пост, а на самый первый и все конструктивные комментарии оного. (А я быстро учусь)

Ну и слава богу что Крис одумался......, а я дурак ещё и соглашался снова в середине января........

Изображения: