Хм...
Для вообще, наверное, важно, чтобы парень был умным и образованным, не из числа средненьких, низких, серых представителей нынешней молодежи, живущих сегодняшним днем и не видящих никаких причин для самосовершенствования или познания. Чтобы он был эрудирован, чтобы я могла слушать его часами
...Хотя такое редко бывает. И он обязательно должен понимать все мои мысли, поступки и желания, т.е. чувствовать меня так же, как я сама себя чувствую
. Короче, он должен во всем превосхоить меня на порядок, чтобы я могла сдаться\подчиниться, чтобы он выиграл эту тупую обязательную борьбу личностей, которая обычно меня к хорошему пока не приводила. Вот.
А внешность. Внешность не главное, все-таки. Однако совершенно не хочется, чтобы панеь был страшным как Баба-яга на Хэллоуин.
Хотя мне обычно нравятся самые разные типы внешности, даже противоположные друг другу. Вот сейчас мне нравится один... Он действительно умный, если бы не его интеллект, я бы его даже не заметила. Потому что внешность у него самая обычная, ничего примечательного сказать даже нельзя. Точнее было нельзя, пока он не покрасился в рыжий. Теперь я пришла к выводу, что мне очень нравятся рыжие с голубыми глазами.
Короче все, я сбилась куда-то не туда. Потом добавлю чего-нибудь, сейчас это уже невозможно.