Показать сообщение отдельно
Medlay
Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 15:56
Домашняя страница
  #25 (ПС)
2KRAMOR: у нас, это западная часть Украины. Именно про этот регион я говорил.

2kris: под снижением интереса я имел в виду в основном очищение от шелухи. Так как всю часть этих людей, которые такой музыкой больше не интересуются, состовляли обычные статисты, одним словом модники. Да, любителей стало меньше, но теперь они своим качеством соответственно стали выше. Ну вот для примера, где-то года два назад у нас все, начиная от очкариков заученых и заканчивая местными фраерами, считали своим долгом слушать рэп, особенно русский, вот именно Бэд Би, Лигалайза и так далее, в общем всю их контору, и мечтали о создании своих команд в этом стиле. Бах, проподает реклама, в регион аудиопродукцию не завозят и все, теперь остались лишь те, кто интересовался до прихода этой "машины хитовых команд". То есть человек 15-20 на 100 тысяч населения, это я на полном серьезе. Это легко понять, так как больше из отечественной музыки сюда ничегошеньки не доходит (зарубежной собственно говоря тоже), а слушают такие психи как я, которые умудряются ездить доставать, скачивать на 14400 и так далее. Вывод - уход Бэд Би повлиял, все-таки снизил интерес, но это влияние скорее положительное.

-
я даже подумывал что может пора бы и сайт hip-hop.ru закрыть в связи с этом cобытием
А ты до сих пор не заметил что этот форум постепенно превращается в безмозглое болото с попсовой (ненавижу это слово) аудиторией?