найдешь меня на улицах города
9 марта 2002, 06:40
| | |
#52 (ПС)
| Markey Funk: на сколько я знаю, урбанизм к хх никакого отношения не имеет по определению.
по теме полностью согласен с AlexandrMAD.
и тем не мения давайте ещё разок. с самого начала. хх это уличная культура (это ни кто отрицать не будет, надеюсь), на которых свои правила жизни и восприятия вещей. в малых городах они все схожи (если не одни и те же), в больших они разняться, но в целом имеют общие корни. кто то из вас сейчас пытается копаться в истории хх-а - вопрос: зачем? если общество с каждым днем прогрессирует, прогрессируют люди на улицах, хх (!!!) появляется в интернете и начинает развиваться уже по другой состовляющей и становится более многогранным нежели раньше (как это не больно воспринимать кому то). нельзя говорить о рассизме в хх, потому что это личная тема для многих улиц. нельзя говорить о личных взаимоотнашениях с этой культурой, потому что эта культура сама влияет на людей.
не согласен с техником , который говорит, что принцип хх - донести окужающим, то чего они не понимают. тот кто не понимает, тот не поймет никогда. потому что улица должна быть где то внутри
я знал людей, которые хотели попасть в тусу улицы, но через некорое время ломались или их ломали - они не созданы для этой лирики (лирика в данном случае означает только лирику и ничего больше). четко подмечено в данном случае грязным .
С.О. Макъ, если тебя интересует на каких китах держится хх, то со всей ответсвенностью заявляю: YO-YO-YO.
все остальное это улица, которую ты знаешь, которая знает тебя.
всё.
твоё слово. |