Mityay из темы про реальный андеграунд....я бля я мля у меня жывот аш заболел
- Цитата от Mityay : Та вы шо, какой там уровень, чуваки реальный андерграунд. Это понимают люди просвященные, аля Цветаева, Пастернак.
Да только беда - с чуваков андерграунда, как футбола с деревенского матча за Кубок Коровы. Где 22 гамнодава (аля "Петрозаводские соколы" и "Божественные кухарки" ) выбегают на непаханное поле, где только что пробежало стадо коров и свиней. Шоу потрясное - дерьмо летит во все стороны. Футболтсты в дерьме, судья в дерьме, деревянные ворота без сетки в дерьме, группа поддержки из отряда доярок колхоза "Хардкорр жив" в дерьме, мяч в дерьме перелетел в аут, футболист в дерьме бежит его догонять пол часа. У судьи в дерьме свистка нет - он свистит в два пальца. В конце матча за судьей в дерьме гоняются дать по морде не только футболисты в дерьме, но и доярки в дерьме и пару алкаголей в дерьме, просмотревших шоу. Зрелище невероятное, но увы не футбол.
Так вот, как только кто то уверяет, что он реальный андерграунд, как то сразу вспоминаются вышеописанные футболисты.