Тема: ив ли 2Pac?
Показать сообщение отдельно
Sergo
самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 11:47
  #4 (ПС)
Я ЖИВ, ЧУВАКИ, ЖИВ!!!
Все просто: в морге был взят труп одного ниггера, на его тело нанесены мои тату, подправлена морда лица гримерами из Голливуда, сделано несколько снимков мертвого тела... А я тем временем по подложным документам переехал... в Россию! Самое неожиданное и непредсказуемое решение. А посему единственно правильное. Местные хирурги меня просто поразили - в течении 4 месяцев путем 6 пластических операций и десятков сеансов отбеливания кожи я кординально изменил свою внешность. Пришлось учить русский язык, мать его. Пришлось найти работу. Пришлось сменить имя и фамилию. Пришлось наконец, мать вашу, стать белым! Но зато теперь я живу в душевной гармонии и спокойствии, в согласии с моим духовным миром и самоощущениями.
Сижи целыми днями, мать его, дома, хуячу музыку (да вы и сами наверное уже успели послушать пару-тройку сотен моих новых песен в mp3), курю траву, слушаю Децла и Бэд Би (вот он источник моего вдохновения!), трахаю белых русских девок и пью крымские крепленые вина. Ебать тот LA! Лучше Москвы места нет! Шаболовка - THE BEST! Кто хочет увидеть вашего Тупака в новом, непривычном обличии, милости прошу на мою домашнюю страницу (адрес смотри в персональной информации). Ну а если вы, белые ниггеры, скинетесь мне на новые операции, я так и быть, готов принять свое прежнее обличие и воскреснуть снова. в 2003-ем году, разумеется.
Расчетный счет для отправки пожертвований на операцию: 232323232323323 в МБ АК СБ РФ г.Москвы,
кор.счет 3223232322223233323,
БИК 333322323333 ИНН 323233322,
получатель Тупак Михайлович Шакуров. Назначение платежа -
оказание материальной помощи
гражданину, пострадавшему
в результате непровамочных действий афроамериканской диаспору города Москвы.

P.S:

Peace!