не посмотрев о чем речь идет вверху , я решил пересмотреть свою позицыю +))
Снег - это радость , снег приносит счастье , веселье , игры и санки... и взглянув на это имя я понял , что никакой неприязни к человеку я не испытываю , наоброт , просто влюблен !
Хочу отметить , что как поэт ты не вышел , насчет рисования не знаю , ну братуха Богом не дано , ... только кланом Снежков не расстреливайте меня за это , лучше просто нарисуйте карикатуру , это будет намного больнее для меня ... и неприятнее ... выпады людей в возрасте да и еще вооруженных до зубов ранят мою душу безбожно , да плюс еще к тому за ним стоят такие пацаны как СМОКИ , ФАЙРВОЛЛЫ , и ЕЩЕ ЮГО ЗАПАДНЫЕ ПАЦАНЫ ... с одним из последних мне довелось попить пивка в ЦДТ , очень хороший человек , с первыми имел дело , угостил их сигареткой (станция МаяКовская) ... а вот про Средних не слышал вообще , не доводилось
У нас , в нашей деревне есть много модэлей тракторов , и разных цветов , как только я собиру весь детский сад , а заодно и не очень , приедем на одном из них к вам , и поедем рисовать на стенах , правда балоны ваши , так как наша валюта - колбаса , мясо и картошка ,
Кстати передаю тебе привет от моего двоюродного брата Децла , это он меня втянул в ХХ ровно год назад когда мне стукнуло 9 , и его тайное имя - МРАЧНЫЙ ГОБЛИН ,
ДО сих пор эта личность пишет мне еще более угрюмые текста , которые среди своих малолеток мы по - детски называем ХАРДКОРОМ...
Не помню что еще хотел сказать , но отсановлюсь на слове одного из немногих УВАЖАЕМЫХ мною людей
>> Если человек тупой ему ничего не докажешь ...
только не огаляй клыки , не расстегивай рюкзак , и не бросайся на меня с балоном ... к тебе это отношения не имеет ... НИКАКОГО (написано для всех кроме тебя )
Да , привет от медведей из леса , помню мы с ними спирта попили , очень хорошие пацаны , они нам даже подарили палку и сводили на экскурсию по заповедным местам урала , ..войны не было ...будь спокоен ...
чуть не забыл сказать , что Оникс - хуйня полная , зато ФЛЭШ БОН знает что делает , просто на высоте ! такова я еще не слышал ...спасибо што открыл перед моим сопливым носом ворота настоящего ХИП- ХОПА .... !!!
ну вроде бы все ....
и еще ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ СКАЖУТ - ЧТО ЭТО ПИСЬМО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , ИЛИ ПОДЬЕБ
не верь им , они ПИЗДЯТ !!!
СТО ПУДОВ
www.xtc.newmail.ru
зхаходите и смотрите на уродов хип-хопа (хардкора )
мир всем кто воткнул
Mah style iz dangerous
BANG!