7 марта 2002, 02:39
| | |
#1 (ПС)
| Фантики наглеют с каждым днем! Фанаты совсем охуели....
Еду я вчера на Юго-Западную....на пересадке (добрынинской) остановился попиздить с другом....рядом толпа, штук 20 фантиков, половина глядит на мой Kangol, но подойти боятся...Ну а я их типа не замечаю, мне на них похуй.....тут мы с этим пацаном расходимся...он - в сторону павелецкой едет, а я - октябрьской....подошел поезд, я уже проходу в вагон, как вижу боковым зррением, что по бокам как тараканы приближаются фантики...ну я все быстро догнал, что они хотят сорвать кепку перед тем, как двери закроются, я развернулся и стал входить в вагон задом =) тут забежали 2 фантика, встали спиной к дверям, еще три - пошли посередине. Один из них потянулся за кепкой, но я кивнул назад (при этом уебав головой двух дам, пришлось извениться), пихнул кепку в рукав, достал нож и начал орать "пидоры, идите сюда"...а они, гады, выскочили из вагона и за закрытыми дверями спокойной походкой пошли от вагона....я рванул к дверям с криками ВЕРНИТЕСЬ, СУКИ но они только какие-то свои фанатские жесты мне показываать стали когда поезд тронулся...
Короче, они не по размеру выбрали...
Через 30 минут я туда вернулся с пацанами, но их уже небыло...
Че-то фанаты борзеют последнее время, не пора ли их наказывать? Кто что думает? |