М да... даже стыдно, как-то...
Я вот сижу на работе, жую сушки и запиваю холодным чаем, который заварил вчера утром... без сахара.
При этом смотрю не какой-нить там круто-модно-новый фильм, а смотрю в МОНИТОР... особенно тщательно проделываю эту процедуру, когда заходит в кабинет начальство... из колонок звучит не приятный Джаз и даже не что-либо из классики....а "Сектор Газа" (хотя, это тоже классика в своём роде =). Чувствую себя просто ужасно. Потому ещё, что вчера лёг спать в три часа ночи, а встал сегодня в пол девятого утра. Весь рабочий день ещё впереди, а большую часть своей работы я ненавижу (потому скоро уволюсь нах., хотя тут можно ничего не делать). Денег нет и из-за этого горят два важных для меня дела (айсикью для спонсоров: 53999940
. Хочется курить , а сигарет нет. Любимая далеко и увижу я её не скоро.
Тоскую по былым временам, когда ещё я был молодым...
С другой стороны, год назад было всё, вы не поверите, раз в 10, даже 20 хуже! Я просто не жил, а лишь только пытался выжить. А ещё через год я буду жить хорошо!
Так что благодаря такой тенденции развития, можно сказать, что у меня тоже всё нормально.... +]]]]
Вот такие дела, ребяты.
P.S. Да вот, пока писал это письмо, ещё и начальство меня посетило.. заботливое оно у меня. Старательно так обьяснили, что надо бы работать... а то скоро конец марта тыры пыры, казлы.... блин=]