Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2005, 20:08
  #450 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
1. Мужчина должен быть выше ростом, чем женщина, и крупнее её по телосложению.
2. Само собой, он дожен быть сильнее её физически намного.
3. Мужчина должен быть старше женщины минимум на годик.
4. Мужчина должен зарабатывать денег больше, чем женщина.
я прихожу к жуткому выводу что ты живешь сетриотипами то ли стареешь то ли никогда этого просто не замечала.
есть парни младше меня на три года но с ними намного интересней чем с людьми кторые на 2-3 года старше.. я всегда думала что главное в мужчине это его способность быть мужчиной, если тебе 40 а ума как у пятилетнего пусть уж лучше будет парень младше на 5 лет но с умом будто ему 40 насчет зароботка...а если твоя жена актриса, модель или просто ей повезло...что теперь? отказываться от нее пусть зарабатывает сколько может и хочет...мне все равно какой у парня зароботок главное чтобы он был способен сам себя обеспечить.
конешно было бы идиально если бы он был таким каким ты го описываешь, но такие случаи редки на практике.
вот с парнями ниже ростом сложнее..я рядом чувствую себя или как его мама или как комическая пара типа романа третьякова и ольги бузовой..вообщем нее наверное не смогла бы хотя мой первый парень был ниже меня ростом и я это обнаружила только тогда когда мы расстались