SCUM
Ну ладно, во задело тебя, а
?
Объясняю. На самом деле, у меня большое подозрение, что мы говорим об одном и том же, только почему-то непонимаем друг друга. Тут о чем базар идет? С кем бы из звезд хотелось бы переспать. Мой ответ такой - либо со всеми, либо ни с кем. Ну посуди сам. Уродин среди звезд нет. Сексбомб - хоть пруд пруди. У любого нормального мужика в штанах сто процентов происходит некое шевеление при виде ярко выраженного сексуального женского тела. Согласен? Дальше. Да, вероятность переспать со звездой у меня очень не велика
Но это не значит, что я теперь буду говорить, что они уродины. Нет. почему, красивые девушки, может даже какая-нибудь мне реально понравилась и в жизни, если познакомится поближе. Но вот скажи, с кем бы ты переспал с большим желанием - случайно взятой звездой или с обычной девушкой которая тебя реально прет (а может ты ее и вообще там, любишь
), если бы тебе было предложено выбрать прямо сейчас? Для меня выбор будет однозначен в пользу второй кандидатуры. И !никакая! сексбомба меня не переубедит.
Может я опять не достаточно точно я все написал, но надеюсь мысль моя в общих чертах понятна.