Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2005, 05:37
  #412 (ПС)
-
Цитата от Лиса[TZ] :
Поганые люди, которые сидят в этом доме подписали себе приговор на всю оставшуюся жизнь! Передача закроется, а потом на них всем будет забить, над ними и так уже ржет вся страна.
Как им потом жить с таким клеймом?! Тупые идиоты, потом будут жалеть об ошибке молодости. Хотя, может в их тупых городах и деревнях, откуда они приперлись они вообще обречены и только и остается либо жопой светить и козявки жрать на всю страну, либо тухнуть в деревне Кукуево! Человек обречен, если он допускает такое вторжение в его личную жизнь!
тоже не согласна абсолютно...
во первых, они и правда пусть у участвовали в доме 2 но многие люди реально влюбляются в них я знаю таких людей, есть люди которые были бы не против просто обзавестись такими друзьями... я бы, например, была бы рада пообщаться в реальном времени с Майклом..мне кажется он умный человек... очень бы хотелось обзавестись таким другом как Степа, потому что такое чувство юмора как у него на вес золота.
ты считаешь Дашко моральным уродом а кто-то признается ей в любви... люди ведь все разные и предпочтения соответственно тоже
вспомнить первое реалити шоу в россии "за стеклом"... мне я демала эта девка которая там стриптиз танцевала при виде ее ббушки у нее во дворе будут креститься..а недавно в какой-то программе показывали она живет где-то в элитном районе все у нее зашибись..и фанаты даже до сих пор есть..