3 марта 2002, 15:29
| | |
#21 (ПС)
| да как всегда чувствуется что всего лишь и-нет...тут можно говорить что угодно, пороть косяки и не отвечать за слова..это я насчет твоих слов, что я шестерка и что он мой любовник..у меня есть свое Я и Я не под кого не подстраиваюсь.А вот Сайм стопудово по ходу с головой за тебя, его слова пустые..я высказался по-моему детально о твоем тексте..а он просто сказал, что я не умею рифмовать..возникает вопрос:а сам-то он умеет??как закинет что-нибудь я и по его тексту отвечу и притом абсолютно правдиво, так как Я никому жопу не лижу..в отличие от некоторых тут..мне посрать кто пишет текст будь бля Сайм или Шымон какой-нибудь..я все равно скажу то что думаю..и это подтверждает, что Я имею свое мнение..теперь опишу тебе схему почему я заступился за Вицина:
1 его текст мне действительно очень понравился
2 мне стало интересно что это за умник на него наезжает
3 и как следствие я зашел сюда и прочитал текст "крутого" рифмоплета.
а теперь относительно гангстера..я не знаю что за текст тебе кинул тот чувак..так как я того текста сам в глаза не видел..да я кинул ему бит, что бы он зачитал свой текст, а потом уже подумал бы делать что-нибудь с ним или нет..если там был какой-нибудь голимый понт,то это уже не я виноват. ты почитай мои текста, ничего гангстерского,никаких понтов там нет..так что думай сам..
и вообще хули ты выставляешься?ты ничем не лучше меня..разве только что у тебя тут побольше друзей, но мне на это насрать..они для меня не авторитеты..так что не хуй на меня наезжать.. |