All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2Don Schwab....Мне в принципе понравилось....после "4 рейха"....здесь хоть смотреть есть что....=))....Намного серьезнее клип....чем предыдущий....хорошая задумка....По треку:....минус средний....понравилось как ты зачитал....Крем зачитал вяло как-то....безучастно....Я конечно понимаю....что к народу надо быть ближе....но не на столько же?....это я про припев....=))....короче попсовый припев....аля...."Отпетые Мошенники"....=))....Видео:....Снято профессионально....билин....вы Крема снимайте больше в свободное время....он перед камерой как-то нелепо выглядит....То ли камеры боится....то ли еще чего....хуй знает....И приоденьте вы его....хотя бы для клипов сменку купите....нельзя так....Если уж вам так необходимо махать руками в клипах....то вы перед зеркалом потренируйтесь....а то похоже больше на предсмертные судороги умирающего....несуразно короче....В принципе похуй....но портит вид клипа однако....Насчет Настасьи....это ваш самый большой плюс для меня....=))....замечательно она улыбается.... |