Показать сообщение отдельно
active atom
· · · · · · · ·
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2005, 14:33
  #13 (ПС)
Может мы конечно о разных вещах говорим, я вообще о альбоме "зробы мени хип-хоп", хотя слышал что до него были ещё какие-то неофициальные, как-никак вроде после выхода этого альбома группе уже десяток стукнул.
Так вот, я лучше послушаю музычку Le Gooster, house of pain, Mr. Electric Triangle и т.д. в пиздатой обработке, аранжировке и отличном звучании ТНМК, чем эту хуйню Руки вверх и Любэ.
Кстати про мотивчики.. если речь о альбоме ЗМХХ, ты хоть знаешь чьи там мотивчики? и ты сравнимаешь их с РВ и Любэ?

И насчёт херовый не херовый.. это мы тут в колличестве пяти особей интеренет-форумщиков решаем? Альбом группы вызвал восторг у украинского х-х сообщества и не только кстати у любителей хип-хопа. Группа топчет сцены самых больших и грандиозных фестивалей Украины, из Харькова перебрались в Киев, причём это не детишки богатеньких предков как вы знаете, то есть они добились этого тем что делают.. так вот.

я не являюсь поклонником этой группы, вообще никаким боком, но если судить обьективно - рэп не рэп, качественно не качественно. заслуживают внимания или нет и тд, то я предпочту их музыку больше чем многих конкретно рэп групп. Ну а про Ласковый май, Руки вверх и Любэ это вообще конешно.. слушайте, слушайте.. музычка у них встечается неплохая..