в Бане
28 апреля 2005, 19:40
| | |
#123 (ПС)
| Вся разница в том, что если Крэйзи и была на Рэп-Мьюзике (о чём я ничего не знаю), то скорее всего по ту сторону экрана, то есть среди зрителей, а мы выступали среди конкурсантов самого сильного состава за всю историю существования феста - согласись, что это не одно и то же!
Витя вам помогает - и ладно, но где хотя бы намёк на то промо, которое я делал всем без исключения участникам Cut2Kill ? Я имею ввиду выпуск телепередач, радиопередач с освещением всего происходящего плюс запись, издание и презентация (хотя бы для начала) сборников с песнями участников акций?
Где всё это?
И не надо мне парить насчёт того, что вот и у вас тоже всё - это будет. Может это и так - но это будет скорее исключение из правил, чем наоборот.
А что бы этого добиться - надо хотя бы минимально пройти все те испытания, что мы прошли - опять же возвращаюсь к началу - то через что прошёл я и то, что делает Витя - не одно и тоже.
Не учитываю здесь даже, то что он решил перейти к конфронтации со мной.
Мне это напоминает слова из басни про Моську:"А знать она сильна, раз лает на слона".
Вся эта ситуация меня толко забавляет, потому что я не в том возврасте чтобы серьёзно к такому относиться.
Мне жаль только таких как ты, которые реально пролетели мимо сильного выступления и повелись на дешёвый расклад у Вити - теперь вы просто не в курсе того как надо делать, чтобы быть сильным и хотя бы для начала тебя выделили и заметили на общем уровне... |