Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 15:17
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Отдых: Чехия или Венгрия?
Подумываю о том, чтобы в очередной раз сгонять за границу в отпуске. Разумеется, хочется поехать туда, где еще не был. Однако на конкретных югах (Египет, Кипр, Греция и т.д.) в конце мая-начале июня (когда у меня предполагается отпуск) будет для меня НЕСТЕРПИМО жарко (не люблю излишнюю жару), а на поездку более-менее далекую и плотную (типа Англии или Испании) я не расчитываю по причине недостатка свободных бабок этим летом и прочих семейных обстоятельств. О всяких Доминиканах и Таиландах я вообще молчу. Да и не хочется жену надолго оставлять. Так что собираюсь сьездить куда-нибудь недалеко, ненадолго, скромненько, так, развеятся на несколько дней, ибо работа порядком подзаебала.

Моё внимание привлекли две восточноевропейские страны - Чехия и Венгрия. Во первых потому, что побывав, к примеру, в Париже, Берлине, Варшаве, Стокгольме или
Хельсинки, я при этом в Праге или Будапеште ни разу не был Во вторых, мне эти города хвалили, говорили, что в последние годы они стали даже чем-то напоминать веселый город Амстердам

Так что - кто где был? Как впечатления? Что посоветуете - Прага или Будапешт?

грузим...