- Цитата от Джино : чекист вобщето по теме тухлых движений - пост был скорее сд предназначен если ты не вкупил.
по теме опустился - ну может быть паря. одно но . я при всей своей опущености в батле выебу с закрытыми глазами весь андервотер не напрягаясь, ну разве что кроме дуни да и то не факт. говорю нее к тому что дуня меня потянет а к тому что это былбы единственный человек, с которым былобы интересно побаттлится. )
чо там за попсовасть ты хотел мне сказать я так и не понял.
посмотри на друзей своих, СД в основном и скажи для чего весь этот кипиш с компиляцией нужен был?
чуви ) твой друг исполняет хуйню какуюто попсовую нааапрочь. ему нравится быть в центре внимания просто если ты ещё не понял.
для друзей он делает. круто парень. а у меня в планах выпустить альбом нового проэкта, затем сольник может даже не один и снять пару пиздатых клипов. знакомо тебе понятие комерческий андерграунд? походу нет.
Нормуль сказал Джи! По этому посту ты сам расскрыл тему опопсения. понятия комрческий андер мне известно. понимаю твои желания.
по поводу баттла "соглашусь" нет проблем. лично меня ты и во фристайле взъебёшь и на баттле. ты ведь видил как я фристайлюсь и как я баттлюсь. ты слышал мою "Алису". ты видил ту кипу тестов каторая ждёт минусов подходящих от того что я не умею делать музыку.
ты опять сказал черезчур уверенно. откуда ты знаешь каков я в баттле? откуда ты знаешь всё это Джи? ты видил как я участвую в первом раунде пятого? да так это вообще считай без спроса моего фристаил накидали отнатейповый. ты всеки что я могу фристайлить прям треками и на любую тему при желании. Джи ты не дооцениваешь людей кто общаеться с тобой и дисскусирует. зачем? ты хочешь показать свою крутизну наезжая да? так знай мне не похуй а мне просто не интересно это. ты пожалуй единственный с кем я так много переписываюсь потому что ты пишешь нормальный темы но парой так перебарщиваешь что аж до смешного.
я понимаю ты и щас меня ухитришся попустить спонтом. знай я не обращаю внимание на это. да комманда в коей я щас нахожусь пок