Да Джин ты ахуенно адекватный парень с ахуенными вокальными данными и с ахуенным слухом и ещё ты лучше всех разюираешься в людях и никогда не подъёбываешь а глаголишь истину!
Вот например всем нравиться Кровосток. Всем. Технику, СД, Дуне и бла бла бла. я его не перевариваю вовсе. Мой корешь Дурь и моя тёлка одна знакомая бодриться под 1000 слов. Я Вообще считаю что Джино опустился в РЭПе относительно старых произведений и теперь так же не слушаю вовсе. Я? Я ваще не достоин внимания даже галимых подростков потому как мой стафф направлен на то что бы слушали мои друзья а не массы людей. То что делает Витя мне нравиться отчасти от части воротит. Это всё чистая правда.
А сказал я всё это к тому Джи что каждый имеет своё мнение ведь так? Так вот я считаю Жорик сделал хуйню. я конечно ничего не говрю про сами группы. мне до них как до неба. а вот как он это всё организововал мне очень не понравилось. поэтому я так и высказываюсь. имею право.
А вы реально прихуевшие стали все. Один круче другого! Прально как то сказал Артур в своеём треке "Попускайтесь" (с)
Вы всё из себя пытаетесь каких то правельных сделать. не получиться. не тем занимаетесь.
А ты Икс как был тормознутым так им и остался. всё из себя всезнайку и всёинтереску строишь.