- Цитата от СчастливаяКатастрофа : зависит от того за что бьет и по какому поводу...а если он садист?
да и она мазохистка че бы не подраться
я бы простила свому парню если бы заслужила такое обращение, а если это просто так без повода я бы даже разговаривать с ним не стала ушла бы молча, че на дураков обижаться
ну если это пара бээсдээмщиков,тогда вопросов нет,главное,чтобы других не калечили,детей,например,своих психику.
а чем бы могла девушка заслужить? (я не имею в виду там пощёчину по поводу её измены с лучшим другом или выведение её из состояния неадеквата или обморока,это радикальные я всё-таки исключения привожу) чем можно,по твоему, заслужить повторяющееся насилие над личностью как физическое так и психологическое?
настоящий мужик найдёт,как выжить свою агрессию другим способом,а на какие-то обидные слова или поступки можно реагировать с большим достоинством и уважением к самому себе в первую очередь,чем ударить более слабого - женщину или ребёнка. имхо.
у нас по стране статистика - каждая пятая женщина подвергалась неоднократно насилию в семье, про детей не знаю,не смотрела... даже подумать страшно
простите за такую невесёлую тематику