Показать сообщение отдельно
Толстый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2002, 21:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #1 (ПС)
Давайте жить дружно? ( надеюсь на понимание )
ИТИТЬ КОЗУ НАЛЕВО!!! Ну может хватит? А? В первую очередь это касается парочки "Макс vs. Барс" ( а также все остальные

любители посраться ) успокойтесь!

Ну честное слово задрали ваши перепалки...неужели вы не понимаете, что это уже просто

детский сад. Вам не хватает ума помирится или хотя бы не обращать внимания друг на

друга? Поверьте от этого будет только лучше, вам, а также всему форуму...Если по вашему

мнению, кто-то рисует хуже вас, то почему вы ( профессионалы ) начинаете всячески

подтрунивать друг над другом, вместо того, чтобы указать на ошибки, допущенные вашим

КОЛЛЕГОЙ, БРАТОМ, ДРУГОМ, СОРАТНИКОМ,ОДНОСТОРОННИКОМ, да кем

угодно, ведь вы заниметесь одним делом...

Вы ненавидите тоев? А вы не забыли о том, что сами когда то были такими же? Мазим,

вот я помню еще те времена, когда ты кидал сюда такую парашу, что даже моя собака

нарисовала бы лучше, естественно сейчас чувствуется прогресс...Я думаю, что Барс тоже

не всегда бомбил поезда за 2мин 43сек или сколько там еще...Вспомните себя! И

подумайте, над тем было ли вам приятно, когда вас обзывали половыми членами и гнали

отовсюду, крутые отцы?

Короче не знаю, дойдет ли до ваших голов, то что я имел ввиду, закидывая эту тему, но я

буду искренне надеятся, что дойдет, тем более, что сдвиги в нужном направлении, уже

намечаются...

грузим...