- Цитата от Метеорита Кострэлли :
2
2 Вла-Да, а я вот все хотела спросить, вот предположим когда ты говоришь в прямом эфире, и тут спонтанно смех нападает , который не остановить, что деллать в таких ситуациях? И вообще в курьезные моменты как поступать? Я вот представила себя в роли ведущего и аж прослезилась) Сложная это штука, так что прийми мое глубокое уважение)
ооо, Ритааа, это вообще тема.
Сидишь в смене, у тебя новостник читает в прямом эвире новости, новости серьезные - самолет упал. И вдруг микрофон резко выпадает из стойки и падает на пол. Несчастный новостник лезет под стол его доставать, в это время в эфире тишина, только хрип несчастного микрофона. Из под стола появляется голова новостника, который держа микрофон в руках, пытается с серьезным лицом читать новость далее. Давится от смеха, конечно (а новость про самолет!!!) Я как могу делаю серьезное сосредоточенное лицо, но получается плохо, еле-еле выпускаем новости, выключаю микрофон - и на пару мы начинаем дико ржать!! Истерика!!! Ужас!
Девочка дозванивается в программу по заявкам и начинает передавать приветы друзьям, называя их исключительно по кличкам - "Передаю привет Крысе, Батону, Кузе, Лампе, Борзому, и самый большой привет - Мандюку." Мне бы ее отругать за такие слова в радиоэфире, но я от неожиданности начинаю просто хохотать, и не могу остановится... Мандюк меня просто добивает...
Работала в утреннем шоу по выходным. Рубрика "Секс-символ". В студию приходит гость (слушатель0 и отвечает на вопросы шуточного теста, а потом, дабы подтвердить звание секс-символа, рассказывает что-то из своего опыта, дает советы. Приходит мужичок лет 35, и рассказывает как занимался любовью с женщиной любимой на реке Оке. Мой напарник спрашивает, на берегу ли он это делал или в воде, на что парень с гордым видом отвечает: "А мы это... на катамаране.." КАТАМАРАН на ОКЕ!!!
Жееесть!!!!
Я складываюсь пополам... Картина маслом: СЕКС НА КАТАМАРАНЕ НА ОКЕ!
У меня просто текут слезы (сразу понятно - малый врет безбожно, хоть бы сказал, что на югах это было!!!
), я машу руками и показываю знаками напарнику, сидящему за пультом, чтобы он отключил мой микрофон. Напарник понимает это по-своему и комментирует, что-то типа "Влада показывает, что тоже занималась любовью на катамаране и ей тоже понравилось, только она стесняется сказать..."
таких ситуаций море, и если чувствуешь, что ситуацию не спасти - надо расслабиться и смеяться, что ж поделать... слушатели тоже посмеются...