Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2005, 03:57
ВКонтакте
  #832 (ПС)
Подборка цитат из темы про отмену льгот.

-
А вы разве не знали, что нашу страну, и, в частности, транспортные компании, разворовали пенсионеры бесплатным своим проездом и прочими льготами?))
Они, бля. Стопудова они.

-
И по достижении 60 лет всех будем отправлять в трубу крематория, чтобы места в троллейбусе на занимали.
Здравая идея.

-
komu len` citat` wse eto - ja skazal cto po mojemu egoizm eto ne konstruktiwno, a pensionerow nado uwashat i poddershiwat`
Охуенно конструктивный добавочный пост, после длинного поста написанного транслитом без даже разбивок. Его я и прочел.

-
Сатанисты шведские или норвежские - это просто дети по сравнению даже с нашей дворовой гопото
Хе-хе.

-
"пенсионер васильев примёрз к полу, окоченевший труп соседи обнаружили через 3 дня"
Мама.

Вот порадовал виток дискуссии:

-
modernstyle:
Кстати твой последний (пред) пост действительно написан от лица мелкой шестерки. Без обид

БЕС:А твой последний пост - высказывание юного дурачка, который ни работал ни дня, не решал ни одного серьезного вопроса, сидит на шее у родителей, но берется о чем то судить
Без обид

Скальд:А ваши оба последних поста написаны от лица двух подружек, которые не поделили кроватку для своих кукол и отшлепали друг друга совочками по еблищам

без обид

-
но на отписывание постов даже по 10-15 мин нужно ИМХО много времени
-
Тут я с тобой согласен, золотые слова. Может я вчера насчет тебя немного погорячился, тот мой пост относился наверно не лично к тебе, а в целом ко всем гос.чиновникам которые ничего толком делать нехотят, и нежелание работать обьясняют словами схожими по смыслу с твоим постом.
Какого, а?

-
упразднили здравохранение и образование.
Верная формулировка, не находите?

-
вообще я думаю что большинство этнических, экономических и прочих вопросов в россии можно решить довольно просто - сбросить на москву атомную бомбу
Радикал.

-
тоже самое нахуй никому не нужные автомобили. я где-то видел статистику по америке - сколько в среднем американцы проводят времени за рулём (по 5-7 часов в сутки) и какие проезжают расстояния - средняя скорость передвижения там получается 6 километров в час (попросту небывалое время водители проводят в пробках) т.е. от передвижения пешком был бы абсолютно тот же самый эффект, за исключением лишь ожирения. автомобиль это идиотизм, идиотское хобби, которое вредит здоровью и окружающей среде. всех автомобилистов (буржуев и скотов) надо просто расстреливать.
Из той же оперы.

-
достаточно было бы всех евреев отстрелять на всей территории россии. типа ввести лицензию на отстрел евреев. увидел еврея - в лоб ему пулю, скальп в приемный пункт - менять на бабки. имущество еврея в казну государства.
Ноу комментс.

-
тут тоже есть куча идиотов, которые мечтают как было бы здорово, если бы нас захватил евросоюз и привёз колбасу
IMHO, явно выход.

-
Академик Сахаров, конечно, в политическом плане был полным гандоном, но он - ядерный физик

-
а пиздец этой планете настанет скорее не от ядерной войны, а от изобретения лекарства от смерти.
Да пиздец будет, что и говори.

-
ну понятно, что и обезъяны детёнышей пиздят когда учат их термитов ловить с помощью палки.
Это о правильном воспитании потомста.

-
ещё бля такой сюжет по телевизору в новостях недавно видал - сша выделили нам грант миллион долларов на уничтожение химического оружия, а наши бодро рапортуют как это охуительно и какие американцы молодцы "они помогают нам избавляться от опасных веществ, россия на первом месте в мире по запасам химии, с этим надо что-то делать" итп. следом кадры с рамсфельдом, тот говорит "мы рады что сша и россия сейчас в этом вопросе не противостоят друг другу, а идут вместе" заканчивается сюжет опять комментатором, тот резюмирует - на полное избавление россии от химического, ядерного и биологического оружия по прикидкам пентагона надо выделить 10 миллиардов долларов.

-
мне на военной кафедре приходилось слушать не раз всех этих идейных полканов и генералов, эти парни в большинстве просто МЕЧТАЮТ о ядерной войне. слушаю их не сомневаешься ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НАЖМУТ ЛЮБУЮ КНОПКУ.
при это многие без какой-то ненависти особо к америке а просто из любви к своему делу
Вот что значит - любить свое дело.

-
быть идиотом не преступление само по себе.
надо лишь отдавать себе отчёт в собственном идиотизме и не лезть ничем управлять.
Вот это ваще мясо, а не цитата!!!

-
главная проблема это 17 миллионов дармоедов, решающих проблемы.

А вообще че я распинаюсь, шагом марш читать ту тему всем, интересная она до одури.

И это... Я тут, я так понимаю, основной активист этой темы, я читая форум - смешные цитаты закидываю сюда, а всякие умные и серьезные вещи, себе в текстовый файлик... Что думаете, так и дальше делать или..?