Тема: HED p.e.
Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2005, 19:00
  #5 (ПС)
одно время я дышал ими, до сих пор ношу маечку hed p.e.

первый альбом - классика рэпкора, один из лучших в этом уже откинувшем тапки стиле, в далёком 98-м году я слил сонгу Darky и а-х-у-е-л, ничего подобного к тому времени я еще не слышал, это было время до бума по лимп бицкитам и папа роучам, тогда даже РАТМ мало кто знал.

выдающаяся банда, второй альбом у них вышел цельным и очень стильным, но он по ходу и стал заверщающим. после Broke группа как-то сдулась и перестала выдавать на гора тот агрессивный, бешенный и местами очень лиричный саунд.
слушаю первые два альбома по сей день и прусь, уничтожает подача и вокальные данные Джарреда, бразилец не по наслышке знает что такое флоу, да и со слухом у парня проблем нет.

i come into your house, make love to your spouse, fuck her in the mouth, then i'm out

жаль, что группа фактичесски так и осталась неизвестной, по сравнению со всякими корнами, коул чэмберами, лимпами и прочими, хотя начинали они году в 96-м и одними из первых стали работать в стиле рэпкор.
эхх, время было.
(hed) p.e. - self titled 97, (hed) p.e. - broke 2000, www.rapcore.ru/forum - и все мы там прочно сидели на этой музыке